Доступна сборка Windows 10 16299

Пока в Орландо Microsoft проводит конференцию Ignite, она не запамятывает и об участниках программки тестирования Windows Insider. Во вторник в канале «Ранний доступ» появилась сборка Windows 10 16299. Она пришла на замену выпущенной 4-мя деньками ранее сборке 16296.

Как обычно в ближайшее время, сборка не содержит новых многофункциональных способностей. В преддверии релиза финишного варианта обновления 17 октября разработчики исправляют последние обнаруженные ошибки. В этом случае исправлена ошибка последних сборок, из-за которой в разделе «Этот компьютер» не показываются оптические приводы. Исправлен баг браузера Edge, который падал при прокручивании страничек в формате PDF.

Доступна сборка Windows 10 16299

Также устранена ошибка 0×80070005при попытке обновления в нескольких последних сборках. Решена неувязка с применением извещения об автоматической загрузке файлов для блокировки скачки, которая не работала в универсальных приложениях. Также решена одна малозначительная неувязка в заступнике Windows.

Навряд ли данная сборка перевоплотится в RTM и с учётом частоты релизов в ближайшее время их может быть выпущено ещё несколько. Когда произойдет релиз финишного варианта, он появится в канале «Поздний доступ», потом в Release Preview. Пока же в канале «Поздний доступ» появилась сборка 16296.

Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.