Результаты Windows Phone за июль-сентябрь 2015

Уже скоро состоится релиз операционной системы Windows 10 Mobile, а пока полностью хорошо проявляет себя сегоднящая мобильная операционная система от Microsoft. Компания Kantar разглядела закончившийся в сентябре трёхмесячный период и нашла рост числа юзеров в ряде государств.

Рыночная толика Windows Phone в Германии составляет 7,6% (+0,5% по сопоставлению с прошедшим годом), в Англии 9,8% (-0,3%). Ещё лучше дела обстоят во Франции, где телефонами Microsoft обладают 12,3% юзеров (+1,7%), в Австралии рост составил 1,2% до 7,4%. Самый удачный рынок – итальянский – пережил спад с 15,2% до 12,6%.

Результаты Windows Phone за июль-сентябрь 2015

В США ситуация складывается не настолько подходящая, так как сказывается длительное отсутствие новых флагманских телефонов. Android лидирует тут в толикой 65,9%, iOS идёт на втором месте с 29,2%, а показатель WP составляет всего 3,9% (-0,4%). Зато в Китае толика выросла с 0,4% до 3%,

В 5 главных странах Европы толика Windows Phone равна приблизительно 10%, так что это направление является для Microsoft более удачным. Ещё большего фуррора компания надежды достигнуть с релизом Windows 10 Mobile и первых телефонов на ней, анонсированных 6 октября.

Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.