В канале «Ранний доступ» появилась сборка Windows 10 17017

В пятницу компания Microsoft выпустила не только лишь кумулятивное обновление для финишной версии Windows 10 Fall Creators Update, да и еще одну подготовительную сборку для всех инсайдеров в канале «Ранний доступ». Ранее тут было разделение меж сборками Redstone 3 и Redstone 4 при выборе функции Skip ahead, но сейчас этого разделения нет и Redstone 4 получают все инсайдеры.

Это 1-ая сборка для данной версии в канале «Ранний доступ», потому желающие покинуть программку тестирования должны сделать это перед её установкой. Также можно поменять канал получения обновлений.

Посреди новшеств можно именовать коллекции карт Cortana. Виртуальный помощник может собирать информацию о магазинах, ресторанах, рецептах, книжках, кино и передачах и помещать их в организованные списки, из которых юзеры сумеют избрать нужные. Виртуальный помощник повсевременно обучается и узнаёт юзеров, потому чем почаще он употребляется, тем поточнее угадывает пожелания. Как обычно, к русским юзерам и российской версии Windows 10 это не относится.

В канале «Ранний доступ» появилась сборка Windows 10 17017

Было облегчено взаимодействие меж Cortana и центром извещений. До этого их функциональность почти во всем повторялась, сейчас проактивное содержимое Cortana будет отображаться в центре извещений, чтоб можно было созидать информацию в одном месте. Это высвободит пользовательский интерфейс Cortana для показа подсказок и поиска.

В приложении Характеристики в разделе «Приложения» появился отдел Startup. Это перечень программ, которые запускаются при загрузке операционной системы. До сего времени их можно было поменять в диспетчере задач на вкладке «Автозагрузка». Также тут будет показываться воздействие этих приложений на время загрузки системы.

В наиблежайшие месяцы Microsoft продолжит добавлять новые функции в сборки Redstone 4. Финишный вариант этого обновления ожидается весной.

Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.